您所在的位置:浦城新闻网 > 民生 > 正文

市民政局到我县走访慰问革命“五老”

2017-07-13 11:08:52  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

74日,市民政局副局长董建军一行到浦城走访慰问革命“五老”,给老同志送去党和政府的关心。县政府副县长何秀菊参加了慰问活动。

南浦街道光明社区97岁的王新民老人是一名老地下党员。在王新民老人家中,董建军与她拉起家常、嘘寒问暖,详细了解她的生活和健康状况。其子女介绍,老人除听力略差外,身体还算健朗。天气好的时候,在家人的陪伴下,还可以到附近散散步。董建军叮嘱老人家属,革命“五老”是我们党和政府密切关心的特殊对象,一定要照顾好他们的生活起居,保障他们的身体健康。

据了解,此次活动中董建军一行到我县共走访慰问了王新民、张金钱、王马珠、罗玉凤、黄金花五位革命“五老”,并分别给他们送去1000元慰问金。 (徐赵浦)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部