您所在的位置:浦城新闻网 > 文明建设 > 正文

4岁女娃走失交警帮她找妈妈

2017-07-13 11:05:58  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

粗心妈妈带着孩子出门,转个身竟然不见了,还好浦城县公安局交警大队民警热心相助,帮她在一个小时内就找回了孩子。75日,市民刘女士(化名)谈起孩子走丢的事,还一脸后怕。

629日下午3点左右,一名8岁的男孩牵着一个女孩来到了交警大队求助。这个小女孩穿着白色小裙子,大约4岁,牵着小男孩的手一直哭泣不停。经过大队民警耐心的了解,才知道这名女孩走丢了,找不到妈妈了。值班民警拿出糖果,一边哄着小女孩,一边耐心地和她聊天。通过聊天得知,这名走失的小女孩今年4岁,叫占婧宣。但是因为着急,伤心过度,一时想不起妈妈的电话,说着说着总是会伤心地哭起来。大队民警第一时间将该情况向110指挥中心反映,一边通过云系统反复查找女孩所告诉的爸妈名字。约一小时后,该女孩母亲(刘女士)通过110指挥中心,联系上了大队民警,便匆匆赶往大队认领。民警通过身份识别后,把孩子交还给刘女士。孩子看到妈妈的身影,高兴地扑了上去,刘女士紧紧搂着孩子,泪水夺眶而出。

“谢谢小朋友,谢谢交警的帮忙!”刘女士告诉民警,下午她带着孩子逛街时,孩子喊饿了,她就到店里去买包子了,孩子留在街上,结果包子买好后就发现孩子不见了。 (徐赵浦 王晨曦)

                       

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部