您所在的位置:浦城新闻网 > 文明建设 > 正文

九旬老人行动不便国土窗口上门服务

2017-07-13 11:05:17  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

九旬老人欲办理房产转让手续,苦于行动不便,无法到窗口签字确认。县行政服务中心国土窗口得知该情况后,628日上午,工作人员带着相关材料来到位于兴浦路松鹤弄19号的王长顺老人家中,帮助其办理划拨转出让手续。

出生于1924年的王长顺老人现已93岁高龄,行动极为不便,平时需要在儿女的搀扶下才能行走,但是老人想要对名下房屋办理划拨转出让手续,办理此项业务需要本人前往窗口办理,行动不便的老人为此犯了难。国土窗口工作人员知道这一情况后,决定特事特办,主动提出前往家中办理手续。

到达老人家中后,核对资料、签字、按手摸,一系列手续在工作人员的引导下很快就完成了。看着已办理完成的材料,老人惊喜的说道“实在太感谢你们土地局的工作人员了,我老了不方便出门,没想到你们还能上门帮助我办理,效率真是太高啦!”(县国土局)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部