您所在的位置:浦城新闻网 > 文明建设 > 正文

县行政执法局整治占道晾晒行为

2017-07-13 09:49:35  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

连续一个月下雨,近日天气终于放晴,不少门店和市民纷纷将干货、衣物等摆放在门前人行道上晾晒,不仅影响市民正常通行,而且破坏市容市貌。对此,浦城县行政执法局市容中队开展清理占道晾晒行为整治行动,维护城区良好市容形象。

630日上午,趁天气放晴,五一三路多家干货店将店内干货平摊在门前人行道上晾晒,导致经过的市民纷纷绕行,极为不便。市容四中队(女子中队)执法人员徒步巡查时发现,逐一耐心劝导教育店主,并配合其及时清理路面干货,恢复人行道正常通行。

下一步,该局将采取有力措施整治随意占道晾晒行为,一方面加大宣传力度,以创建省级文明县城、争当文明市民为突破口,最大限度争取理解支持;另一方面,加大城区主要干道网格化巡查执法的密度和力度,严禁市民占道搭架和临街乱拉绳线等影响市容的晾晒行为发生,确保城区保持良好有序的市容市貌。 (郑丹)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部