您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

周永和率团赴浙江上海考察调研

2017-07-13 09:35:35  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

72日至4日,县委书记周永和带领县政府副县长陈晓、祖强及县市场监督管理局、县招商中心、县规划建设旅游局的负责同志,先后深入浙江中科院(嘉兴)应用技术研究院、浙江华腾牧业有限公司、上海景域国际旅游运营集团、G60上海松江科创走廊规划展示馆,调研考察科技产业园、旅游开发与营运等项目。

2日上午,在浙江中科院(嘉兴)应用技术研究院,周永和一行考察、交流、洽谈了中科检测合作事宜,2日下午,走进浙江华腾牧业有限公司调研考察高新产业,学习科技产业引进、培育、发展的做法,为浦城科技园建设提供宝贵经验。

73日,周书记一行赴上海景域国际旅游运营集团考察交流,达成共同推进浦城县全城景域旅游规划、开发与营运的可行发展意见。4日上午,参观了G60上海松江科创走廊规划展示馆,深度了解上海区域发展前瞻,寻找浦城县域经济发展思路与松江区域经济发展项目对接关口,为浦城发展开辟更大空间。接着,还走进了正在建设中的松江广富林遗址文化公园,期待从中得到启发,以便更好挖掘浦城文化旅游产业。(王树瑜 廖学平)

                    

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部