您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

县政协召开十四届三次常委会议

2017-07-06 15:40:54  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

626日,县政协召开十四届三次常委会议,围绕“补精深加工短板,促毛竹产业升级融合发展”开展专题协商,并听取了县农业局关于精准扶贫、粮食产业转型、农村土地确权等方面的工作情况报告。

县长沈晓文要求,要加强组织领导,定期开展调研活动,学习先进地区的先进方法,围绕问题多提出针对性措施,帮助解决实际问题;要加大扶持力度,尽快出台竹产业发展政策,完善竹产业基础配套设施,帮助企业不断发展进步;要加强与科研院所的对接,推进全县招商引资工作,尽快推动浦城经济产业园建设。

县政协主席张建斌指出,县政协要围绕产业转型升级及创新情况、全县环境保护工作、农村饮用水安全等方面开展视察,助推产城景融合发展的清新福建“北大门”建设。

会议传达了“中共福建省委关于认真贯彻落实中共中央《决定》进一步推进全省学习廖俊波同志先进事迹的通知”主要精神。(张依婷)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部