您所在的位置:浦城新闻网 > 部门动态 > 正文

全力以赴抓好安全生产工作

2017-06-27 09:02:34  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

621日,我县召开安全生产专题会议,通报全县安全生产形势,安排部署第三季度防范较大以上生产安全事故工作暨省政府安全生产巡查和大检查工作。

会议强调,安全工作事关全局,要充分认识安全生产工作的重要性、紧迫性和艰巨性;安全责任重于泰山,工作任务必须落到实处;要高度重视,全力做好安全生产巡查迎检工作;要迅速行动,切实抓好安全生产大检查工作。

会议指出,当前已进入汛期,高温及雷电、暴雨等极端天气引发安全事故的不确定因素和潜在因素增多,安全生产压力不断增大,安全形势不容乐观。各单位要以此次省政府安全巡查和安全生产大检查为契机,进一步加强安全防范、安全监管、值班值守,全力以赴抓好安全生产各项工作,为厦门会晤和党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

                                  (徐赵浦)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部