您所在的位置:浦城新闻网 > 文明建设 > 正文

特别的礼物

2017-02-20 17:28:58  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

   214日上午,正在浦城高速口执勤的南平高速交警支队三大队民警崔畅收到了一份特殊的情人节礼物。“今天我儿子出生100天,我刚刚在手机上收到了我老婆发来的情人节礼物,是一张全家福照片。”执勤间隙,满脸笑容的民警崔畅告诉记者。

民警崔畅是浦城本地人,入警三年来,为了让外地民警回家过年,他3年春节都在单位值班,直到春节客流高峰结束后才休息。无巧不成书,今年的情人节,正好是儿子100天的日子,可是也是崔畅休息后的第一天上班。为了不影响工作,也为了方便照顾孩子,早在几天前,崔畅就把妻子儿子送回江西岳母家,顺便去拍了全家福作为留念。

“拍完照我立马赶回了中队上班,这不,我老婆特地今天才把全家福的电子档发给我,还叮嘱我安心工作,不用担心他们。这份礼物很简单,却很有意义,很贴心!”情人节礼物,也许是花,也许是巧克力。但在民警崔畅这里,一张全家福就是今年情人节最好的礼物。                   (袁野 崔畅)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部