您所在的位置:浦城新闻网 > 理论 > 正文

市委宣讲团省第十次党代会精神报告会在我县召开

2016-12-20 17:20:16  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

1216日,市委宣讲团省第十次党代会精神报告会在我县召开。闽北职业技术学院党委副书记、南平市社科联副主席陶金辉做了专题报告。县四套班子领导、离退休老干部,县直副科级以上单位及省、市属驻浦单位主要负责人及各乡镇(街道)党(工)委书记听取了报告。

 

陶金辉围绕省第十次党代会精神,从“省第十次党代会的主题”“回顾总结了过去五年事业取得的成就和经验”“今后五年的总体要求和奋斗目标”“今后五年工作的中心任务和重点工作”“坚定不移地推进全面从严治党”等五个方面,深入阐述了省第十次党代会的重大意义和全省经济社会发展取得的新成就,分析了当前决胜全面小康阶段的新形势新目标,深入解读了今后五年发展的总体要求、奋斗目标、各项任务和重大举措。

 

县委常委、宣传部长吴晓琴在会上强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第十次党代会精神,是党员干部当前和今后一个时期的重大政治任务。全县各级党组织、广大党员干部,特别是领导干部,要切实增强政治责任感和历史使命感,把学习宣传贯彻省第十次党代会精神的各项工作抓紧抓实抓好,落实到工作中、体现在实效上。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、开拓进取,凝心聚力、奋力拼搏,推动浦城经济社会发展再上新台阶。         

(祖碧霞)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部