您所在的位置:浦城新闻网 > 科教文卫 > 正文

县中医医院一期工程封顶

2016-07-26 11:20:11  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

        719日,在梦笔大道北侧的县中医医院一期项目现场,施工人员正在进行楼板水泥浇筑。“为了让大楼明年能够投入使用,现在工人铆足劲加快工程建设进度。”浦城县中医医院副院长朱金水介绍。

 

    据悉,县中医医院项目占地34亩,总投资8000多万元,共分三期建设。建成后,将成为闽北最大的县级中医医院,能够提供500多个床位,年收治住院病人1万多人次、门急诊20万人次。

医院按照现代化要求设计,建筑具有中国特色和中医文化元素,内部布局结构按照现代化医院的要求安排,中心供应室、如层流手术室、放射机房、血液透析病房等均按照国家最新标准设计,医疗污物和无菌物品有专用电梯运送,中心庭院设有中药百草园,种植各种中草药,花园与中草药的结合使医院更具中医特色。此外,医院还将加强康复科、骨伤科、肛肠科等传统优势科室的建设,并与三甲中医医院合作生产中药制剂,充分发挥中医药特色优势,对常见病、多发病广泛采取中西医结合治疗。         (张依婷  徐赵浦)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026