您所在的位置:浦城新闻网 > 理论 > 正文

我县召开“两学一做”学习教育研讨会

2016-06-03 09:43:14  来源:  责任编辑:浦城新闻网   我来说两句
分享到:

527日,我县召开“两学一做”学习教育研讨会,以“坚定理想信念、增强'四种意识'”为主题开展研讨交流,重点围绕党章和习总书记系列重要讲话中蕴含的治国理政新理念新思想新战略、对福建工作的一系列重要指示精神进行讨论学习。县四套班子领导、公检法三长、部分党委工作部门负责人参会。

 

县委书记黄书荣就学习党章体会做了交流发言。他指出,“两学一做”,基础在学,关键在做,贵在经常。全县各级党组织要按照中央、省委和市委的部署要求,精心组织、扎实推进,确保取得实效。他要求,要坚定理想信念,拧紧思想上的“总开关”;要增强“四种意识”,做政治上的“明白人”;要强化责任担当,做事业发展的“引领者”。他强调,开展“两学一做”活动,要坚持领导带头,推动形成上行下效、整体联动的总体效应;要坚持问题导向,带着问题学、针对问题改,让广大群众看到实实在在的成效;要坚持统筹推进,坚持两手抓两不误,把学习教育与落实改革发展稳定结合,与扶贫开发、项目建设、产业发展、民生保障重点任务结合起来,与推动挂点乡镇(街道)和分管部门工作结合起来,与做好县乡换届、综治维稳、防汛防灾、迎接省市工作检查等重点工作结合起来,统筹兼顾、合理安排、相互促进、务求实效。

 

研讨会上,县委常委、宣传部部长吴晓琴,县委常委、常务副县长刘建平,县委常委黄为民先后做了交流发言。

                                      (徐兆甫)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部