您所在的位置:浦城新闻网 > 政务 > 正文

县委中心组集中学习会议召开

2015-08-31 16:25:16  来源:浦城新闻网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

8月24日,县委中心组集中学习会议召开。省委党校、福建行政学院经济管理科学研究所张春霞副教授为我县广大领导干部做了题为《对接高铁时代,加快乡村旅游业发展》专题讲座。

会上,张春霞副教授结合自己多年的工作实践经验,从"浦城农村再造和发展乡村的背景,农村再造的模式,六级产业化和乡村旅游发展路径,关于浦城乡村旅游发展建议"等四个方面作了详细阐述和分析,并结合具体案例讲解剖析了乡村旅游发展的路径和方法,为我县发展乡村旅游提供了宝贵的经验和指导性意见。

会议认为,这次学习内容丰富、内涵深刻,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,特别是针对如何把浦城特色文化、特色产业、生态优势等元素融入乡村旅游业发展作了具体的指导,对结合本土资源优势、切实推动我县旅游业发展具有很强的针对性和实用性。(袁野)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部