您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

浦城县医院成为福建中医药大学教学医院

2015-07-28 10:52:14  来源:浦城新闻网  责任编辑:   我来说两句
分享到:

7月21日上午,福建中医药大学教学医院浦城县医院授牌仪式在县医院举行。福建中医药大学副校长、教授李灿东、南平市政府副市长陈美琼为教学医院授牌;市卫计委主任林有福、县政府县长朱金生、副县长张昌华参加授牌仪式。

浦城县医院能够成为福建中医药大学教学医院,充分体现了福建中医药大学对县医院综合水平和教学能力的肯定及认可,是对浦城医疗卫生事业的大力支持。教学医院的挂牌,对该院临床、教学和科研水平的提升起积极推动作用。

朱金生县长在讲话中强调,希望浦城县医院以授牌为新的起点,进一步加强带教师资队伍建设,完善工作制度,强化医院管理,提升综合实力,推动我县医疗卫生事业建设再上新台阶。 (张敏波)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026