您所在的位置:浦城新闻网 > 理论 > 正文

县委中心组集中学习(扩大)会议召开

2015-06-29 21:43:14  来源:浦城新闻网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

6月26日,县委中心组集中学习(扩大)会议召开。此次学习结合正在开展"三严三实"专题教育,邀请市纪委党风政风监督室吴芬菲主任作了《持续加强作风建设坚决纠正"四风"问题》的专题讲座。县四套班子领导,县法院、检察院、公安局主要负责人,县纪委常委、监察局副局长、各室主任,各乡镇(街道)党(工)委书记、纪(工)委书记,县直各党(工)委书记、县直各单位纪(工)委书记、县直各派驻纪检组组长参加了会议。

会上,吴芬菲主任结合自己多年的工作、实践经验,从作风建设的重要性及存在的问题、中央八项规定的出台和主要内容、全国贯彻落实中央八项规定情况和弛而不息推进作风建设等四个方面,以生动的事例、详尽的解读、全面的分析,系统阐释了作风建设和党风政风的重要性及存在的问题,通报了全国、省、市贯彻落实中央八项规定情况,并结合"三严三实"专题教育要求,指出解决风气问题只有进行时,没有完成时,只有起点,没有终点,只有全党上下共同努力,人人负责从我做起,才能营造出风清气正的良好政治生态。

会议认为,这次学习内容丰富、内涵深刻,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,对加强党员干部党性锻炼、提高党性修养、落实"三严三实"要求具有重要指导意义。(袁 野)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026