您所在的位置:浦城新闻网 > 政务 > 正文

县委召开常委(扩大)会议

2015-06-02 09:29:53  来源:浦城新闻网  责任编辑:施柳清   我来说两句
分享到:

5月27日上午,县委书记黄书荣主持召开县委常委(扩大)会议,传达省委省政府工作检查主要精神以及市委庄稼汉书记对我县工作点评意见,研究贯彻意见,部暑当前工作。

5月19日至23日,省委常委、省纪委书记倪岳峰、省政府副省长郑晓松带领省委、省政府检查组到南平市开展工作检查,20日傍晚至21日在我县开展工作检查。

县委书记黄书荣传达了省领导倪岳峰、郑晓松的讲话精神。“态势好、亮点多,项目实、潜力大,干劲足、氛围浓,责任明、风气正”,这是倪岳峰对南平工作的肯定。他指出,去年以来,南平市认真贯彻省委、省政府部署要求,主动适应发展新常态,着力稳增长、促改革、惠民生、防风险,深入开展“三比一看”,各项工作有了新的进展和成效。对南平市下阶段工作,倪岳峰强调,要落实好习总书记系列重要讲话和来闽考察重要讲话精神,加快特色现代农业建设,保障和改善民生;要适应经济发展新常态,加快转变发展方式;要聚焦忠诚干净担当,加强党员干部队伍建设。郑晓松指出,南平经济运行稳中有进、特色产业突破提升、社会民生保障有力、财经职能有效发挥。对下一步工作,他强调,要牢固树立绿色发展理念,培育壮大地方财源;促进收入稳定增长,用好用活支持政策;深化财税体制改革,破解地方融资难题;进一步盘活存量资金,充分发挥财政性资金的使用效益;做好全面实施“营改增”的准备;强化财政管理,严肃财经纪律。

认真分析省委省政府检查组提出的我县工作存在的问题,针对庄稼汉书记对我县工作点评意见,县长朱金生提出整改意见,并就当前我县机关效能、项目建设、招商引资、特色现代农业建设、城乡环境建设等工作进行了部暑。(王树瑜)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部