您所在的位置:浦城新闻网 > 体育娱乐 > 正文

男篮集训考虑召回刘炜等老将 宫帅回国后定名单

2015-02-05 10:38:13  来源:国际在线  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

CBA常规赛正式结束,男篮国家队第一批集训队员也将在2月23日报到,开始亚锦赛备战。刘炜等老将不排除回归的可能,但日期未定。

没有季后赛任务的球员,都将在大年初五到北京报到,其他球员在CBA季后赛结束后,也将分批报到。国家队将以去年亚运会的阵容为班底,首批集训包括丁彦雨航、王哲林等没有季后赛任务的球员。西热力江的膝盖受伤,有消息说需要去美国动手术,不过新疆董事长郭舰昨天表示,“他的伤是膝关节半月板的老伤,没有新问题,上赛季结束的时候,他的膝伤就很严重,治了一段就去国家队集训了。回来又打联赛,一直没得到休息,可能问题出在这儿。”

据了解,除了亚运会的年轻球员班底,国家集训队也考虑召回刘炜等老将。目前,宫鲁鸣还在国外学习,具体人选要等他回国后再行确定。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部