您所在的位置:浦城新闻网 > 政务 > 正文

南平市领导到浦城开展督查慰问活动

2015-01-16 15:43:47 邵强 来源:浦城新闻网  责任编辑:邓忠卫   我来说两句
分享到:

1月13日,市委常委、组织部长胡忠昭,副市长刘山鹰到我县慰问困难党员,督查企业发展情况,并召开座谈会。黄书荣、朱金生、吴斌、张建斌等县领导参加了座谈会。

胡忠昭一行先后到困难党员周松英和困难群众吴富友等困难家庭走访慰问。每到一户,胡忠昭都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,并送上慰问金和新年祝福。

慰问之后,胡忠昭组织召开座谈会,听取县委书记黄书荣对浦城县2014年经济发展情况的汇报。胡忠昭认为,浦城过去一年从实际出发,始终突出发展第一要务,坚持生态立县,加快推进了绿色发展。

对下一步工作胡忠昭强调,要抓好党建发展,在提高认识上抓落实;要把握正确用人导向,把好选人用人关;要注重作风建设,强化领导示范带动;要做好建章立制工作,让教育实践活动开展切实为群众带来实效。

当天,胡忠昭还到荣华山组团谷能纤维食品和仙芝科技等企业督查企业发展情况。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
  • 浦城民生
  • 乡镇资讯
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026